Столешницы из жидкого камня на практике!

столешница

Жидкий камень, наверняка с таким понятием вы еще не знакомы и не можете себе даже представить, что это такое и как это относится к столешницам. Но обо всем по порядку.

Жидкий камень получают в результате объединения гранитного наполнителя и полиэфирных масел.

В результате чего получается отличный материал с очень хорошими характеристиками и качествами.

В структуре камня полностью отсутствуют поры, а это значит что ему не страшны никакие грибки, микробы, грязь, жир и даже вода.

В отличие от других материалов, жидкий камень может прослужить вам стабильно около 50 лет. Такой срок службы, достигнут благодаря тому, что поверхность не имеет пор. В нем отсутствует воздух, материалу не страшны грибки, царапины и другие паразиты, которые могут испортить поверхность.

Жидкий камень является единственным материалом для столешниц, который может принять любую форму.

столешница

Столешницы из данного материала могут быть абсолютно различной формы, толщины и размеров, они не имеют швов и соединений, даже мельчайших.

столешница

Камень в жидком состоянии наносят на твердую поверхность, разравнивают и дают застыть, в среднем несколько суток. После застывания, вы можете пользоваться столешницей в полном объеме.

столешница

На столешнице можно свободно резать овощи, мясо, одним словом делать все кухонные дела по приготовлению пищи. Поверхность проста в уходе и не боится небольших повреждений, которые вы можете наносить сотнями.

Удалить небольшие царапины можно с помощью полироли или наждачной бумаги. Немного отполировав место повреждения, о его присутствии не останется никакого намека.

Чистка столешницы может проходить с помощью теплой воды и различных чистящих средств, разведенных в теплой воде.

Единственное, что нельзя применять к чистке столешницы – абразивные вещества. Они могут разрушить поверхность и испортить вид столешницы в целом.

В случае того, если вы случайно нанесете глубокое повреждение столешнице, то необходима помощь мастера, который подобрав нужный цвет, заполнит «рану» специальным раствором и отполирует место повреждения. После чего столешница снова может функционировать.

Столешницы из жидкого камня могут быть совершенно любого цвета который идеально впишется в интерьер вашей кухни. К тому же, вместе со столешницей, вы можете заказать и мойку, которая будет единым целым со столешницей, так сказать монолитной плитой.

Кухни со столешницами из жидкого камня обладают особой красотой, играющими глянцевыми переливами и различными цветами.

Author: masterX

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *